辣妈815540s977

宝妈们你们的宝宝添辅食了吗

俺都不知道给宝宝添什么辅食愁人宝宝六个月了

微笑s92u28

宝宝能吃各种泥了吧,把食物做成各种泥让宝宝吃,米粉也能吃了

兮兮os18u15

六个月开始,添加米粉,先是原味,再添加蔬菜水果

nanas35u59

第一口高铁米粉,我已经买好了,就等六个月了

过客s91u44

先吃米粉吧,慢慢添加少许的蛋黄,米汤之类的

云朵s376

蛋黄,可以四分之一这样吃,后面慢慢增加量,西蓝花,胡萝卜,蒸熟弄泥给宝贝吃也可以

寧寧宝贝儿s81u75

我家宝宝添辅食比较晚,因为他每次都是吃几天就得拉肚子

梨梨s614a508

米糊,各种水果蔬菜糊糊,粥之类的都可以呀!

淡定os265a302

先添米粉 然后根叶类蔬菜 鸡蛋羹 最后添肉类

宝来o

我们那时候基本都是各种米粉,南瓜或胡萝卜宝宝粥

豆豆妈s46u14

才六个月,只能吃米粉和稀饭水,别的都不能吃

米豆s89u54

5个半月就开始给宝宝添加辅食了,开始是特别稀的米糊,吃了一周在慢慢变稠

唐唐s245a166

4个半月添了一点点米粉,后来又没吃了,等六个月在吃吧,我是纯母乳喂养的

嫣然一笑s422a936

刚开始是吃米糊,我们家买过亨氏和嘉宝,后来慢慢添加其他,

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝宝的话,先从那个原味强化铁的米粉开始添加起的,然后米粉吃了一段时间,后面就加菜泥和果泥的。

梦想的天空s16u78

一开始纯米粉,慢慢添加点菜泥,水果泥,慢慢一个品种一个品种的加,先少量喂一点,看不过敏后再酌量添加。可以吃点点蛋黄,不能吃蛋清。

佐佑妈咪s93u89

先吃米糊,慢慢的加各种泥蛋黄啥的,一开始建议要单一

雪儿kitelee

基本上就是,宝宝六个月以后就可以给他开始添加辅食了,刚开始的话可以给他吃点米糊,米糊可以弄成流食,这样的话就会比较容易吸收一些了。

葡萄s181a262

可以添加米粉米糊了,然后可以吃些苹果泥,香蕉泥

只怪我太优秀

我们4个多月将近5个月就加上了,先是添加的米粉后面是添加的水果泥蔬菜泥

sarah1985

六个月的宝宝是可以添加辅食了,可以给宝宝适当的添加米粉、鸡蛋黄,然后慢慢地添加蔬菜和水果。