转身背对你

正常使用,不会有影响,一岁左右戒掉就可以了。

oooooos27u92

安抚奶嘴是安抚的作用,不能一天到晚的含着

糖若苦

到了一定的时期,一定要给宝宝戒掉安抚奶嘴,要不然影响他牙齿生长发育。

夏os87u18

长期吃不好,而且不好戒,有的说还嘴巴嘟,我家大宝没吃过

南笙姑娘s13u68

不好,宝宝吸习惯了不容易戒掉,我没给我家宝宝用,能不用还是尽量别用

sarah1985

最好是不要经常给宝宝使用安抚奶嘴,虽然安抚奶嘴可以缓解宝宝的焦虑情绪,但是容易影响宝宝的牙齿萌出。

小宋s116a745

可以用,但是到了一定的年龄断就戒掉

钰儿妈咪s15u57

安抚奶嘴在宝贝小的时候可以适当用下,等宝贝长牙了大一点就要早戒点。

税亚妮

有利有弊吧,有时候也是没有办法宝宝哭闹不止如果能不使用就不使用吧

陌路人生

不好,一般医院都有贴使用安抚奶嘴的坏处

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有使用安抚奶嘴的习惯,最好不要给宝宝使用,因为以后还要戒掉呢。

辣妈633852s212a727

安抚奶嘴使用一定要适度,使用时间长了以后容易形成依赖性的。

赵真真

感觉不怎么好,没有给宝宝安抚奶嘴,他总是吃手。

进进s88u23

不好,会导致宝宝大嘴龅牙,长的丑。最好别用

柔柔麻麻s22u58

不好,千万别乱用,会依赖的。我娘家一邻居孩子,六七岁了还在用安抚奶嘴,很难戒掉