oooooos27u92

肚子里有气吧,宝宝没有不舒服的症状应该没事

夏os87u18

肚子里胀气吧,给宝宝揉揉,捂捂肚子

南笙姑娘s13u68

肚子咕噜咕噜响是有胀气吧,顺时针按摩肚子会好点

sarah1985

宝宝的肚子发出咕噜噜的声音应该是肠道蠕动的声音了,说明宝宝的肠道正在消化食物,是正常现象。

家有淘气宝s96u41

可能是喝凉东西了吧,也可能是消化不良,吃点妈咪爱试试看

钰儿妈咪s15u57

宝贝的肚子咕噜咕噜声音应该是肚子在消化所造成的声响。

陌路人生

是不是宝宝肚子胀气了,你看一下肚子鼓不鼓,可以三个手指顺时针方向轻揉肚子

o筱钕紫o

肯定是有原因的。如果是有气多按摩按摩肚子,做做排气操。如果消化不良喂益生菌。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子有声音可能是肠道蠕动发出来的,应该是没有什么关系的。

半世情缘

一般来说是受凉了才会叫的,晚上睡觉一定肚子不能受凉