Lilyoyang

昨晚尿频,今天白带很多,快生了吗?

前几个晚上每晚起夜2-3次,昨晚起夜7-8次,质的飞跃啊!宝宝在肚子里还不停动,早上起床感觉白带比平时多了一倍……是快生了吗?快是有多快?

钰儿妈咪s15u57

孕晚期因为胎儿的长大和压迫会导致妈妈比较容易尿频尿急,然后分泌物也会比较多。如果是有见红或者破水的现象,就证明快要生了。

梦想的天空s16u78

白带多是不是要出宫颈黏液了,如果是那就是要快了,看来宝宝是有些迫不及待了。

oooooos27u92

入盆了吗?入盆了就快了,不过我那时都不知道什么是入盆

夏os87u18

有阵痛吗,还有想大便的感觉,宫缩肚子发硬,都有可能是发动了

肥腻腻

有可能噢。观察有没有见红,注意胎动

开心s437a510

两三天吧,多注意观察,还是上医院吧,比家里放心

只怪我太优秀

孕晚期尿频正常的,临睡前尽量少喝点水呗,见红 破水 宫缩是临产指征!

淡定os265a302

有感觉宝宝往下走了 吗 宝宝往下压着咱的膀胱 就老想小便

oSusanna

每个人都不一样,一个人的一胎和二胎也不同

骆二s235a108

快也要四五个小时,别着急,淡定些哈

开心宝贝s50u17

怀孕后期是会出现尿频的,如果有见红、破水的现象,就要到医院去待产。

君美美123

看情况啊,如果有规律宫缩就是要生了,注意观察

陌路人生

每个人情况不一样,我那时是阵痛和见红,去医院检查一下吧

自觉点

过多的胎动也不好 关注宝宝的一切 去医院检查检查吧 看看情况 在这问 谁也不能告诉你什么能生 现在你应该检查勤一点

窦丽英s23u20

在个人吧,有的不进产房就生了!有的疼两天才生的

遇见就是媛

我一直都是夜里起七八次。要生的时候也是和以前一样。