岚雪绵绵

宝贝现在可以吃点盐了吧?

雪儿kitelee

宝宝10个月 以后就可以加一点盐了,只要手大概捏几粒就可以的,吃起来还是淡淡的就可以了。等宝宝可以和大人一起进餐的时候,把菜烧的比以往淡些,宝宝就可以吃。

糖若苦

建议宝宝是一岁以后再添加盐,盐吃得过早的话,对宝宝的肾脏不好。

sarah1985

宝宝是需要等到一周岁以后才可以添加盐分的,过早的给宝宝添加盐分是会增加宝宝肾脏的负担。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁之前是不能吃盐的,一岁之后也是只能吃少量的盐。

陌路人生

宝宝一岁之前都不要给她吃盐这些调味料,

爱家s131a163

一周以后才可以。而且还是少吃。不可以经常吃

辣妈633852s212a727

最好是不要过早的给宝宝添加盐分,一般要等到十个月以后添加盐分比较好。

透明玻璃杯s45u11

一岁内不吃盐,三岁内少盐,宝宝要是不拒绝无盐食物,就尽量别给吃盐