啊o珍

做糖耐可以喝水吗

空腹抽过一次血,喝完糖水后可以喝白开水吗?

开心每一天s702

可以少量喝一点,不要喝的太多了,会影响到糖耐结果

葡萄s181a262

喝完糖水可以喝一点点水,不要多喝,我做的时候那个医生都说兑水喝

蒙蒙虞s32u98

喝完那个糖水以后,什么东西都不能吃。医生说可以上厕所,但是不能爬楼梯都

卷卷麻麻s62u20

好像不让喝。为什么我怀孕那会儿没有让做糖耐呢。是看人的吗

雪儿kitelee

做糖尿病筛查之前是需要绝对禁食的,在抽血之前不能喝水的,这种情况容易导致血糖升高,在抽血的中间适当喝一点水还是没有关系。

琪琪s13u12

可以喝一杯白开水的,我们这是医院准备的

果果s98u96

不能喝,空腹,不然测出来不准确,要空腹

sarah1985

做糖耐检查的时候是需要注意喝好糖水以后不可以喝白开水的,喝白开水可能会对糖耐的结果有影响。

淡定os265a302

不可以喝 三次抽完后 才可以喝水 做糖耐真难受 那些糖水喝的我都恶心

oSusanna

没做过糖耐,不太清楚,不过后期检测过血糖

骆二s235a108

要抽三次才可以喝水,每个小时一次,忍着吧!没那么快

开心宝贝s50u17

不可以喝的,第一次抽血以后,喝的糖水是有刻数规定的,等抽完第二次血以后就可以喝水了。

依依麻麻s86u44

可以 怎么不可以 这个没关系 我的做完还吐了呢 也喝了水

蜜罐儿s17u60

忘记了,你可以问问医生或护士,最好不喝

布丁s90u54

做糖耐喝完糖水后最好不要再吃东西或者喝水

遇见就是媛

不能喝。喝了糖水以后,等一个小时还要抽血吧。

辣妈633852s212a727

做糖耐检查的时候是需要空腹的,尽量不要喝白开水,以免影响到检查的结果了。