辣妈130092

3岁1个月女孩上幼儿园合适吗?大一点会不会更好?

孩子个头小,吃饭需要喂,喜欢哭,很担心她去幼儿园适应不了

佐佑妈咪s93u89

个人认为担心孩子上幼儿园都是大人在担心,其实孩子的适应能力很强的,相信宝宝他可以的

oooooos27u92

这么大了吃饭还喂啊?我觉得去幼儿园更好,不出一个月,她绝对自己吃饭

笑颜常开

现在就该锻炼孩子独立吃饭,独立大小便。有的小孩在家不吃饭,在学校就比着吃了

糖若苦

像三岁的宝宝,喂饭不要喂了,让他自己吃,上幼儿园是正好的。

开心妈

还是在家把自理能力练好了上不受罪

俩孩妈s34u51

这么大了可以的,家长不放手什么时候才可以独立。

蒙蒙虞s32u98

当然了,孩子越大,自理能力越好,上学就更放心呐。三岁正好是上学的年纪,假如他喜欢哭,吃饭不喂又吃不好的话,等到今年秋天上学。在家多锻炼锻炼她自己吃饭。

卷卷麻麻s62u20

我家的两岁五个月就送去啦。反正都要哭的还不如早点去适应

雪儿kitelee

建议三岁左右上幼儿园比较好。此时宝宝生理排尿便,抵抗力等和心理群体性游戏已经发育比较成熟,能够适应幼儿园环境

夏os87u18

我们这边早的两周,一般的都是三周去上学的

琪琪s13u12

可以去了,去了肯定有各种不适应,不舒服的

肥腻腻

你家孩子吃饭要喂还喜欢哭闹,这样去幼儿园被人欺负了都不会说。还是长大一些再去

霉甘菜s844a636

自己不能吃饭,还是不要去了,在家教好,能自己吃饭自己入睡。自己上厕所了,再去学校比较好,不然宝宝再学校也受罪

亲亲宝贝s64u16

过了三个生日了么,现在我们这学校都严格要求宝宝三周岁才可以上幼儿园的。如果够三周岁的话就让去,宝宝总得适应的。

只怪我太优秀

到了一定年龄还得适应集体生活吧,我们也是在这一个月上幼儿园,马上要上了

sarah1985

宝宝三周岁以后就可以上幼儿园了,这个时候应该是需要培养宝宝的自理能力了,让宝宝逐步的适应起来。

淡定os265a302

宝宝小 都担心 如果能自己带 就先别送 在过一年再送去

oSusanna

我家明年也3岁了,打算送幼儿园,可以锻炼他自己吃饭,我家的吃饭自己吃,就是上厕所不会喊

cherrys30u49

三岁上合适了,现在一般三岁都去幼儿园了

开心宝贝s50u17

宝宝满三周岁就可以送去幼儿园了,只能让宝宝慢慢适应,如果担心宝宝月份太小,推迟一年让宝宝上也是可以的。

辣妈789445

可以上了,锻炼小孩的最佳时期