不美却独一无二s500

宝妈后期有这种情况吗?进来聊聊

怀孕后期晚上睡不着,刚躺下就得起来上厕所,一夜都不知道起来多少遍。腰酸背痛的,脚肿麻,还喜欢胡思乱想……

开心妈

我后期也是半夜起来上厕所,脚肿。可是半夜起来感觉到孩子在动,觉得在陪我,莫名开心

sarah1985

怀孕晚期的时候出现尿频以及睡不好的情况都是正常的现象,这个是和胎儿增大了有关系的,睡觉的时候可以垫个枕头在腰部。

夏os87u18

我跟你一样的症状,感觉快抑郁了,睡不着就最难受

琪琪s13u12

我现在33周了,暂时没有这种情况呢

肥腻腻

很常见的,孕期会尿多,全身酸痛等等不舒服

秘爱内衣o双十

我现在39周了,没有那种感觉,晚上最多起来一次上厕所,白天去好几趟

亲亲宝贝s64u16

都一样的宝妈越到后期起来上厕所的次数就越多,不要胡思乱想,心情放好,腰酸背痛的很正常,生完以后就会好很多。

只怪我太优秀

一样的,孕后期都是这样,就感觉没有睡过一天好觉……,生完就好点了

雪儿kitelee

增加枕头。对于大部分的人而言枕头都是十分重要的一个工具,选择适合的枕头可以帮助到孕妇拥有更加好的睡眠。其中特别实在孕晚期孕妇的腰腹部的压力会比正常的时候要大,所以这个时候可以选择一些枕头垫在腰部以减轻压力以帮助入睡。

徐皓妈妈

正常,是不是宝宝入盆了,可以穿成人纸尿裤啊,

骆二s235a108

忍着吧!大部分宝妈都是要这样过来的

如意宝宝s423

一般孕后期,腹部压力增大就会睡不好觉,喜欢胡思乱想,这是正常现象,生了宝宝就好了。

挚爱s37u84

怀孕期间尿频是很正常的尤其是后期表现的很频繁。

恒恩宝宝

宝妈,你好放轻松不要乱想,后期都是这样,身体不舒服

晴茉妈咪

孕后期比较焦虑了,我那会也是这样,只能放松心情多做一些自己喜欢的事,生了就好了

ooooo娟儿ooooo

是的。孕后期是最难过的。天天盼着她赶快出来。以为出来就解脱了,呵呵其实出来了还蛮怀念怀孕的时候

进进s88u23

同感。我是腿抽筋,耻骨疼。失眠多梦。睡不好。我还得了抑郁症。

窦丽英s23u20

哈哈都是一样的,可以把头和脚垫高一点试试