追梦s323a781

宝宝胃不消化宝妈们都让宝宝吃什么效果好的药。

同上

sarah1985

宝宝消化不良的时候可以给宝宝适当的喝点山楂水,山楂是具有健胃消食的作用,另外还可以吃点益生菌。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝有时候胃不消化有点积食的话,我一般是给他吃那个山楂片。

亲亲宝贝s64u16

可以吃龙牧壮骨颗粒,我也是最近给宝宝吃上的不知道效果怎么样,我听很多人说这个效果可以,所以就试着吃。你可以试着给宝宝吃。

果果s98u96

妈咪爱,益生菌,合生元的益生菌不错的

宝妈一枚s25u27

看多大的宝宝,小的时候不好吃的益生菌,大了就做调理肠胃的东西给他吃

霉甘菜s844a636

给喝益生菌,或者超市里的乳酸菌啊,不用吃药

只怪我太优秀

宝宝比较小的时候肠胃脆弱,可以给他吃点益生菌

雪儿kitelee

据消化不良不同病因药物选择不同,如益生菌,健胃消食或者健脾类中药。需医生指导使用

淡定os265a302

吃点益生菌调理调理 能不给吃药就别吃药

oSusanna

宝宝消化不良可以吃益生菌调理肠胃

骆二s235a108

不要总想着给宝宝吃药,是药三分毒。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝消化不良,脾胃弱的话,可以给他吃点丁桂薏芽健脾凝胶试一下

小宋s116a745

多大的宝宝,我家三岁半如果消化不好就吃健胃消食片

挚爱s37u84

可以给宝宝吃一些姜中健胃消食片,专门小宝宝吃的那种,如果是一岁之内的建议宝妈给宝宝平时多按摩一下肚子,然后给宝宝添加一些益生菌调理一下肠胃。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以让宝宝吃点益生菌,这样帮助宝宝