辣妈681062s675

不吃早餐的宝宝有吗?你们宝宝几点吃早餐

我宝宝不吃早餐。哎,每天睡到很晚

钰儿妈咪s15u57

我儿子他每天早上6:00就醒了,醒得特别早,然后就吃。我其实想让他睡到8点多。

果果s98u96

吃呢,不吃得胆结石呢,可以给宝宝做个鸡蛋饼

妍宝s26u20

我们家都吃早餐,是一定要给她吃的,没起来我看到点了有时都会给她喊起来

唯爱小萌宝

很少吃,起的晚,又要洗衣服,干脆就喝点奶

霉甘菜s844a636

我家宝有时不吃,所以就给吃点心,或者给喝点水就算了

珍宝奇贝

我大宝要叫她吃,不叫也是不吃早餐的多

只怪我太优秀

我们家也是每天起来都得9点多,现在得抓紧时间调整了马上上幼儿园了

雪儿kitelee

注意晚餐最好是吃些高营养的蔬菜类,不要进食过于油腻的食物,以免第二天早晨起床后宝宝没有吃早餐的食欲,并且晚饭也不要过饱睡觉,宝宝早晨有空腹感,自然就会吃早饭了。

徐皓妈妈

是不是晚上睡得很晚,可以叫他起来吃,

os615a937

我家宝宝早上一醒来就要吃奶,现在才半岁。

双s82u58

我们大的一般得八点左右,他俩都不睡懒觉,六点左右起

辣妈617024s736a514

晚上是不是很晚才睡呢,那你就叫宝宝早点起床,晚上早点睡

小天使s216a126

我家最近也是,起得早就吃早餐,晚就给支奶他喝就是咯

cherrys30u49

宝宝正是发育的时候要按时吃早餐,我女儿一般八点起来喝奶,九点多吃早餐

骆二s235a108

每天七点左右醒了,吃一壶奶,十点吃水果,然后是中餐。