妮妮妈咪s291a624

泡奶粉按顺时针方向旋转好些吧?

我婆婆总是上下使劲摇晃,或者左右摇晃,她会觉得不那样使劲奶粉不会融化,我想问下,奶粉那样摇晃除了气泡会多之外会影响奶粉的营养吗?或者有什么不好?如果说没什么不好的话,我也算了不说了,因为多说了她会觉得我这么多嘴会生气。

雪儿kitelee

先倒温开水,兑好50度的样子,才放 奶粉 进去,盖好盖子,横着打圈圈的摇晃,是摇得最均匀的。

家有淘气宝s96u41

使劲晃奶会产生大量气体,宝宝喝到肚子里容易打嗝发生溢奶,宝宝过小的话危险性也很很大的

透明玻璃杯s45u11

只要水温合适,怎么晃都是一样的,不过尽量不要上下晃,会产生更多气泡,左右晃会好点

ooooo娟儿ooooo

让她不要那么用力摇 里面全部摇的都是泡泡 比如她喝豆浆里面全部是泡 问她好不好喝 奶粉轻轻的旋转一会就泡开了 而且还没有泡泡

月亮是我啃弯的xy

气泡多宝宝吃了容易胀气,肚子不舒服,还是顺时针画圈摇晃比较好

爱家s131a163

轻轻顺时针晃动就可以了。不用那么大力气

赵真真

我都不知道这种问题,我也是上下左右都摇晃。