辣妈135763s772a381

我宝宝24天了,晚上醒2到3次 ,什么时候开始 醒1次啊, 我快撑不下去了

双s82u58

月子里正常的,慢慢来吧大了就好了!我们五个多月睡整夜觉了

以后的未来

你让你婆婆或老公晚上帮你带一下,你别总熬夜

雪儿kitelee

睡前不给婴儿吃得过饱或过少,以免因胃肠不适或饥饿而影响睡眠。也不要过分逗引小孩,使小儿睡前保持情绪安定,防止过度兴奋。上床后,不应给予玩具,以免小儿因贪玩而不肯入睡。

淡定os265a302

我们现在十个月 还需要起两三次呢 着实的累啊 宝宝白天睡觉 我们也跟着睡吧 把晚上的补补

睿宝妈咪s544a870

正常的,我家那时候也这样,现在都六个月了,夜里还醒一次呢

家有男女o

这个难说,像我大宝二岁之后每晚都起三四次要奶喝,二宝每晚就起二次!不同!

雪儿妈妈s94u52

每个小孩不一样,我家大宝因喝奶粉几个月就睡整夜觉,二宝母乳断奶才慢慢睡整夜

oSusanna

正常的,慢慢来,月子里吃了睡睡了吃不闹人还好点

秋晴蓝语

晚上睡觉可以侧身喂奶的,月子里的宝宝吃完就又睡过去了很好带才对哦!晚上我都是侧身喂奶他吃完又睡过去的如果换尿裤可以轻点换

半世情缘

等四个月差不多了吧,不过有的宝宝三个月左右就晚上一觉到天亮了

骆二s235a108

我家一岁半以后才不会夜醒,想要宝宝减少夜醒次数喂奶粉吧!

小糊涂虫s98u50

你家宝宝不乖啊,我家没满月之前都是睡觉不带星的

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候晚上频繁的夜醒,可能是饿了尿了,或者是身体有不舒服的情况所造成的。

sarah1985

这么小的宝宝晚上醒两三次是正常的现象,这个时候宝宝一般每隔3个小时左右就会醒过来要喝奶。

如意宝宝s423

宝宝这个阶段醒两三次是正常的,一般宝宝两个小时就要吃一次奶,饿了就会醒来要吃奶的

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝还小,晚上吃奶,特别正常,

赠人玫瑰s89u64

我们家的小时候晚上除了换纸尿裤,喂奶,其他时间都是睡觉。白天也是要不就是自己两只手来回玩一会就睡着了。楼主家的是不是睡颠倒了