os796a878

喝酒吵架隔天就忘记了么?

每次一喝酒喝醉了回来就要吵架,都说要离婚,还让我滚,每次到第二天了好像什么都不记得一样,该干嘛干嘛,昨天半夜两点才回来也不睡觉,给我煲汤让我半夜起来喝,这是什么人。男人都是大猪蹄子

淡定os265a302

哈哈 别和喝醉酒的人吵架 咱自己还上火 没必要

双s82u58

这样就没法说了就心软了!男人有时喝了酒就那样,我最讨厌喝多的了

家有男女o

是的,男人都是猪蹄子,猪公,像我的一不合心意就骂娘,等下又嘻皮笑脸的!

开心宝贝s50u17

很多男人就是这样的,借酒耍酒疯,酒醒后又没那回事了,下次你用手机拍下来,第二天让他自己看看!

俩孩妈s34u51

哈哈哈男人就是冷血加无情的,都是大猪蹄子过后就忘

糖若苦

你老公啥情况,看不明白呀,就烦这种人,好的时候也是他不好的时候也是他

oSusanna

下次把录音录上,他想不认账都不行

半世情缘

男人喝酒了还能有空给你吵架吗,下次不用吵,直接就是大巴掌呼过去

萱草无忧oooooo

男人不听话多半是惯的,打一顿就好了,把他关门外试试,

骆二s235a108

酒壮人胆,事实上男人喝醉说的才是真话,为啥第二天又变个样子呢?因为他醒了意识到现实不允许他离婚。

未辰s18u86

断片了被,下次录音,等他躺下你就涂口红亲他一口,等他醒了算账,

钰儿妈咪s15u57

你老公喝酒半夜回来是不是耍酒疯,老说这样的话。

妈妈宝贝s35u27

不管是男人还是女人,在喝了酒后吐的都是真心话,这样的话宝妈就要给自己留后路,存点私房钱,以防万一,现在的人都知人知面不知心,还是相信自己最重要的。我们女人的知觉。

君美美123

那就是酒品差,喝多了撒酒疯呢,要是平时感情不错,就不用理他

赠人玫瑰s89u64

哈哈,大猪蹄子。真的喝醉了第二天什么都不记得吗?还是说有意识的