Lingo笛梵洗护s113a983

宝宝可以用风油精吗

鼻子塞,睡不沉,几分钟就醒,想给他用风油精,不知道那么小的孩子能不能用

辣妈617024s736a514

不用吧,万一宝宝误食怎么办,多给宝宝喝点开水,晒晒太阳就好了

绮宝s32u14

也不知道能不能用,反正我也用过给我家的

糖若苦

不要用刺激性太大,宝宝可能会哭闹的。

馨馨妈s97u43

不要给宝宝用,要看成分,或者遵循医嘱,不然害了宝宝后悔来不及

果果麻麻s84u73

管用吧,是不是感冒了,去拿点药或者贴膏药也行啊

oyo唸oo

不可以用,宝宝只能用宝宝专用的药膏

小糊涂虫s98u50

这个不知道,不过我家娃哭一场经常能把鼻子里的鼻夹弄出来

钰儿妈咪s15u57

宝贝那么小肯定是不能用风油精的,风油精刺激气味对小孩子不好。

oios730a804

小宝宝不建议用风油精,一般风油精都有樟脑等刺激神经的成分

始于心动终于白s77u82

风油精也不治鼻子塞,睡眠不好啊,宝宝鼻子不通气呼吸不畅当然睡不好了,大人鼻塞时都堵得慌

如意宝宝s423

宝宝这么小,不可以用风油精的,风油精含有一些化学刺激成分,而且味道很刺激,会使宝宝睡不好觉的。

妈妈宝贝s35u27

孩子小是不能用风油精的,这样涂抹的话会刺激皮肤的,刺激性太大了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,别用那个,那个不好,你可以去小门诊让医生配点

君美美123

不要用吧,孩子小,这东西是不是刺激性太强了

ooooo娟儿ooooo

不可以用吧。这么小的宝宝。我公公也想给我宝宝用。我没让

o戒情

不能用的,风油精最起码也要到两三岁才能用吧

小茗魔王

不能给小宝宝用的,风油精刺激性太大了

宇儿妈s14u36

小孩子比较小的话那肯定不建议给他用鼻塞你可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。