wxys498a218

有知道原因的宝妈吗

宝宝大便有蛋清样黏液,母乳喂养,没有拉肚子,睡觉和精神都挺正常,有时放屁也能带出点屎,肚子有时会咕噜咕噜响,希望知道的宝妈能帮我解答一下

馨馨妈s97u43

急性肠炎?去医院化验一下大便,看看医生怎么说,不要拖

点点宝贝s85u80

那种是果冻样的大便,属于消化不良,多给他顺时候揉肚子喂点双歧杆菌。

果果麻麻s84u73

有蛋清状就是消化不好,可以用益生菌调理下看看

秋晴蓝语

这个没什么问题吧,只要宝贝不哭闹现在可能是肠胃还没完善导致的等长大一些就好了

建设s574a341

肚子咕噜响是妈妈吃了什么不消化食物,效屁长身体,带屎看医生

骆二s235a108

如果宝宝精神状态没有异常,可以不用纠结这个事情

陌上人如玉

应该是肠胃消化不良,建议给宝宝吃点益生菌,而且宝妈不要吃太多水果等凉性食物

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好,出现了腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下。

妈妈宝贝s35u27

是不是奶水很清淡,你试这吃奶的时候把奶揉一揉,再给宝宝吃看会不会好些,因为我家的就那样。

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝是肚子不舒服,咕噜咕噜是肚子胀,

晴茉妈咪

母乳喂养的宝宝好像都是这样,我家宝之前也有,现在月份大了就好了

赠人玫瑰s89u64

如果不是宝宝肚子不舒服的那种。就是正常的吧,我家宝宝小的时候也有过这种情况。我没怎么注意。

洋洋麻麻s17u81

着凉了吧,是不是吹空调了,把宝宝肚脐做好保暖

淡定os265a302

如果宝宝一直这样 应该去查查 放屁带屎是肛门括约肌没长好 等四个月以后就好了

宇儿妈s14u36

这种情况一般没事的母乳喂养的宝宝大便次数有的都会比较多给宝宝注意保暖。