枫叶s52u95

有风听说过吗

宝宝有风,老是不吃奶,不睡觉,心里烦躁,睡觉不安,又有蚕豆病,又不知道给他吃什么药

梓涵o涵硕宝贝

没听过,迷信吧,可能小孩不消化,胃胀,去医院看看

馨馨妈s97u43

什么叫有风?又是什么老一辈的思想?风是什么?现在要听医生的,除非医生判定,不要听信任何人

辣妈343512s862a464

有,在潮汕我们有这种说法,母乳喂养的话妈妈不可以吃有凉类的东西,比如螃蟹,芥兰,西瓜等等,吃完喂母乳当晚小孩哭闹不舒服肚子不舒服了就是妈妈吃到凉的东西,小孩肚子生风闹~所以那阵子每天都用祛风散擦小孩嘴巴果然好多了,真的要听老人言,这样小孩容易带~

点点宝贝s85u80

我们这边老一辈说有风去摘那个排风腾来熬水过,之前三个月宝宝的外祖奶奶给她熬过。

徐淮

去医院问问医生

萱草无忧oooooo

我也是在妈妈社区才听说过有风这个词,我们这么没听说过

建设s574a341

起风不影响宝宝食欲,可能肠胃不舒服,睡觉不安神。

oios730a804

会不会是肚子不舒服,如果肚子胀气的话,可以给他顺时针摩腹,严重的给他奶里加点益生菌

妈妈宝贝s35u27

有风是真的,把去风药的吃着,蚕豆病倒么听过,你可以去医院让大夫看下,对症下药。

恒恩宝宝

你好,宝宝多大了,怎么会有风的,我听过坐月子有风的,

赠人玫瑰s89u64

没听说过有风这种情况。你们那里都是怎么解决的?

开心宝贝s50u17

宝宝有风是指肚子胀气,“有风”是地方俗语,我们这边也是说有风的,这种情况宝妈可以给宝宝服用益生菌或是消化水,调理一下。

o筱钕紫o

多按摩按摩,做排气操。让宝宝多趴趴,

宇轩麻麻s71u17

宝宝不吃奶是不是身体不舒服,小宝睡眠时间要达到14小时以上

汐小妮儿s11u77

这么小的孩子怎么会得蚕豆病呢?不是说蚕豆吃多了会得蚕豆病吗

酷女孩s60u80

有风?感冒了吗?应该让医生看看,不要耽误

宇儿妈s14u36

这个没有听说过不过平时还是要给宝宝注意保暖如果不对劲的话也要带宝宝去医院看看不要乱给他吃什么药。