磨人的小妖精s700a760

宝妈都是给宝宝买的那个保险公司的保险?

如题,想给宝宝买保险,不知道买哪个保险公司的,还想问问宝妈们都买的那些险种,保额多少,一年多少钱,好比较一下

oSusanna

其它的没买,就买了一个新农合医保

秋晴蓝语

买太平和平安的多些,我们都是按年买的,看个人经济吧

萱草无忧oooooo

没有买过,一来不知道买哪种,二来也有点不相信

骆二s235a108

没有买,主要是五花八门坑太多了,脑壳疼

聂聂s495a482

平安的,大宝智能星,二宝平安福,买完才发现平安的保费偏贵

赠人玫瑰s89u64

我没有买,要看清楚自己准备买什么的商业保险还是疾病保险

ooooo娟儿ooooo

我们在华夏买的少儿险。宝宝保险。先保障然后再投资

淡定os265a302

我给买的华夏儿童多倍版的 老大交3600来块钱 老二交2800来块钱 健康险

窦丽英s23u20

正准备给宝宝买,也是在比较中,还没决定

宇轩麻麻s71u17

目前没有买保险,觉得保险挺好的,但是经济压力大

赵真真

也不知道保险有什么用,我周围有很多人都跟我推荐保险。

Io服了oYou

我家两个宝宝都没买,只买了合作医疗

辣妈415445s843a605

都是平安保险,少儿平安福各个方面都全一点,保额也高一点,但价格会稍微贵一点,一年六七千吧

家有儿女s87u83

要买就买大公司的,而且不要单一的听卖保险的忽悠要自己多了解

辣妈457998s457a694

买的中国太平保险,重疾一年3000左右交20年保终身,保额是33万。还附加了住院医疗保险,一年1600,交一年管一年,住院以后社保报销剩下的全额报,没有社保的报销百分之80,一年最高住院报销50万

宇儿妈s14u36

这个没有买过不过有条件就是说家里那个经济上面比较那个还是可以买一个比较好一点。