YMays567a735

有19号刨腹产的吗

明天入院。怕怕的!!!

徐淮

挺过去就好了没有什么好怕的,坚强一点

建设s574a341

没有,怕什么怕要坚强,天下女人都这样,医学发达没事

半世情缘

加油^0^~,拿好准备好的宝宝用品和产妇用品,加油亲

二胎麻麻妞妈咪

不要怕,迎来的将会是你可爱的宝宝,到时候就会是幸福的了。加油

辣妈884159s886a989

没有!保持开心的心态!不要害怕!马上小天使就要降临你的身边了

英子s225

别害怕,你就想马上就要见到小宝宝了,多高兴的事

小糊涂虫s98u50

刨腹产一点都不可怕的,而且整个过程你都是清醒的

钰儿妈咪s15u57

剖腹产注意心态放轻松,不要太紧张了,一切都有医生的,听医生的。

家有儿女s87u83

宝妈加油……想想就要见到宝宝了应该很高兴才对啊

敏慧s284a765

还真不好说!现在科学仪器也不是很准!就拿我自己说!还是自己感觉最准

恒恩宝宝

宝妈,你好,不用害怕,到时候麻醉,不疼的,别担心

淡定os265a302

想想你很快就要和宝宝见面了 得多激动 别怕 加油孕妈 祝顺顺利利

开心宝贝s50u17

宝妈,请把心情放松,要相信医生啊,很快的一个小时左右就可以出产房了。

自觉点

顺产不行吗 实在顺不了 就得刨了 宝妈别怕 很多人都刨腹产的 怕也没用 放宽心 你的宝宝很快回来到你的身边

宇轩麻麻s71u17

加油!不要把剖腹想的太过复杂,当宝妈的是在迎接孩子的到来

悟桐

不用怕。孕妈加油。马上就有可爱小宝宝见面了