孕妈s426s960

有36周的孕妈妈吗

你们的胎动多吗?我感觉没之前多了,而且现在鼓包肚子发紧

半世情缘

后期胎宝宝大了,活动空间小了,胎动就小了

萱草无忧oooooo

孕晚期了都差不多是这样,这个时候孕检也要勤快点了,差不多一个礼拜一次

辣妈884159s886a989

我的胎动情况挺多的一般在夜里!还有吃饭后宝宝可能也很开心!肚子越来越大所以会出现发紧的情况如果没有出现肚子疼的情况没什么大碍!不放心的话可以咨询医生

英子s225

后期是没有中期动的厉害,可以每周去做一次胎心监测,自己也放心

骆二s235a108

36周已经有5斤多了,所以活动空间也变得狭窄

互喂必回ooo

注意数胎动,感觉不对劲就立马去医院看看

oyo唸oo

越到后期,宝宝越大,活动的空间越小,可能就动的没之前多了

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会越来越小,因此胎动就会减少了。

如意宝宝s423

一般孕后期胎动就会有所减少,这是正常的,肚子发紧也是临产期的征兆,可以去医院待产了

辣妈948819s664a593

我二胎的时候是这样的,后期孩子大了,动的就会少一些,每次时间长不动的时候我都会摸摸他,一摸就动了,我也就放心了

英飞李s16u11

是不是入盆了呀,入盆了就被卡住了,比较难动,宝宝大了空间小了也动的了

o戒情

正常的,后期胎动是没那么频繁了,宝宝活动的地方小了

淡定os265a302

假宫缩了吧 我那时候他一鼓包 我就要去小便

o筱钕紫o

后期胎儿大了,空间变小,胎动少些是正常的。肚子发紧可能是假性宫缩哦。

自觉点

月份大胎动就少了 以后检查就得勤一点 关注宝宝的羊水 胎动 胎盘 还有脐带绕颈

小糊涂虫s98u50

鼓包肚子发紧宝妈就要注意了,看是真宫缩还是假宫缩

宇轩麻麻s71u17

肚子发紧就是胎动哦,可能胎动和之前的感觉会有所不一