辣妈518187

39周了。不知道什么时候发动。

39周了。不知道哪天发动,[惊讶]有点害怕现在,第一胎。

二胎麻麻妞妈咪

别紧张,发动的时候会有预兆的,破水见红,而且头胎不会生太快,等发动了去医院也来的急,祝你快快顺产

萱草无忧oooooo

快了,已经到了临产期了,你要多注意宝宝胎动情况,祝你一切顺利

辣妈884159s886a989

注意保持良好的情绪!等待宝宝的降临!如果出现肚子疼宫缩的表现应该立即去医院观察

英子s225

瓜熟蒂落,自然规律不用害怕,找个人陪着,多散步

骆二s235a108

顺其自然就好,你要想着在很快的某一天你就能跟宝宝见面了,他长的一定很可爱

互喂必回ooo

放宽心,第一胎快生的时候都比较紧张,顺其自然

oios730a804

不要怕,我的是超预产期几天才生的,听医生的,坚持产检,一有情况就马上去医院,祝你顺利

sarah1985

临近预产期的时候孕妈妈要注意如果出现见红、破水或者是规律性的宫缩就是属于临产的症状了。

如意宝宝s423

不要着急,顺其自然就好,即使过了预产期生产也是正常的。

嘟嘟s541a797

不要怕☺到那个时候自己就不怕了,快生的半个月自己就想赶紧卸货,那会儿肚子太大了

税亚妮

不要怕生娃也就那样总是要经历的,心态放好保持好的心情

一朵小花s10u11

随时可能生了,做好准备,加油。一种生活结束另一种生活就要开始了

聂聂s495a482

不用担心,放松心情,多请教周围有经验的朋友,定期检查,听医生的安排

赠人玫瑰s89u64

不要紧张,静等宝宝的到来就好了。有什么不舒服就去医院检查就可以

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要害怕,到时候有人陪着呢,一会就过去了,生出来,就好了

晴茉妈咪

放松心情,太过焦虑不好哦!平时多走动走动,有助于生产