猪猪s243a398

产后四天的宝宝,大便绿色有点颗粒状,而且宝宝一直哭闹不停

宝宝哭闹不停不知道是不是肚子不舒服

英子s225

才四天的宝宝,考虑大人吃了什么不好消化的东西,哭闹也有可能是热的

骆二s235a108

还是让医生看一下比较保险,毕竟是新生儿

互喂必回ooo

可以去咨询一下医生,宝宝的问题不敢耽误

钰儿妈咪s15u57

宝贝的大便绿色有颗粒状,是消化不良和受凉的症状所引起的。

始于心动终于白s77u82

是不是哪里不舒服呀,应该不是颗粒状把这么小,便便就成型了吗,最好问问医生

oyo唸oo

是不是你吃了绿色的蔬菜?是喝奶粉还是母乳

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,有助于宝宝消化了。

嘟嘟s541a797

肯定是哪儿不舒服,吃奶的宝贝大便是黄色的

如意宝宝s423

这是宝宝腹部胀气,消化不好导致的肚子不舒服。平时每次给宝宝不要喂的过饱,宝宝吃了奶要给他拍嗝就可以了

婉婷o依婷妈咪

说明孩子有点受凉,可以吃点科汉森的益生菌调理调理

聂聂s495a482

消化不良,吃点益生菌,看一下肚子是不是有点胀气

辣妈948819s664a593

是不是宝宝肚子不舒服啊,不消化肠胀气了吧,我家宝宝也有过这种情况,35天的时候老是晚上8-11之间哭,哄不住。两个星期自己好了

妈妈宝贝s35u27

宝宝是不是饿的呀,我那会在医院的时候也是见我旁边床的宝宝刚吃了还在哭,结果又给冲的喝了就在么哭,大便绿色是太热了。

赠人玫瑰s89u64

建议赶紧带宝宝去医院检查下,宝宝太小,x去医院比较稳妥

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝肯定不舒服了,应该是没热,天气热,不要给孩子捂

ooooo娟儿ooooo

这样应该是宝宝消化不良。然后肚子痛的原因吧

淡定os265a302

绿色便 是受凉 受惊 或是喂的过多或是过少 吃点益生菌给调理调理

进进s88u23

宝宝肚子不舒服。受凉了。或者是消化不良。

自觉点

有点不消化 肚子咕咕叫 会胀气 飞机抱试试看吧 多喂点水喝

宇轩麻麻s71u17

要给宝宝喝点水,绿色便便说明消化不良或是肚子着凉了

开心宝贝s50u17

这种情况是消化不良的症状,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝还是哭闹,就带宝宝去看看医生吧。