紫筠妈咪

宝宝便便有鼻涕状粘稠物是怎么回事哦?要不要就医?吃和睡都正常!

骆二s235a108

正常就不要管,只要精神状态没有异常就好

钰儿妈咪s15u57

宝贝的便便有鼻涕状应该是有消化不良的症状所引起的。

如意宝宝s423

这首宝宝出现了轻度腹泻,可以吃点妈咪爱的益生菌调理一下,不需要就医的。

月亮是我啃弯的xy

也可能是着凉了,消化不良和肠炎也会有粘液,喂点益生菌,继续观察,如果没有缓解就去医院化验大便

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有消化不良的问题了,可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃了。

半世情缘

消化不好了,受凉了吗?如果肚子不疼就没啥大事,要是疼就该化验下大便了