方方s270a741

从怀孕就偏小一周。现在38+3可以剖腹产了吗。这几天大便特别多。肚子特别涨气。各种难受

知道的宝妈回答一下谢谢了

ooos66u33

都是过来人,再熬熬就好了,出来后更折腾,哈哈

陌上人如玉

最好询问医生是否可以剖腹产,如果胎儿偏小而且其他发育正常,你除了这样没其他不适,建议再到39周后剖,毕竟孩子在肚子里多待一天对他发育好点

未辰s18u86

可以的,天热剖腹产注意别感染,做好卫生

麦麦s801a529

亲建议少食多餐好消化剖腹产的事咨询医生吧

oyo唸oo

37周就已经足月了,如果身体有什么不适或者对宝宝有影响可以去医院剖了,看医生会不会同意

sarah1985

胎宝宝偏小一周是很常见的情况,怀孕38周胎儿就已经是足月了,这个时候是可以剖腹产了。

伊琳妈妈5544

最好咨询一下医生的意见,偏小一点也不要紧的。

米多麻麻s44u71

只要条件允许最好能坚持就坚持下去,因为宝宝晚出生各种器官功能好,抵抗力好,等孩子出来了,一旦生病什么的,就后悔自己当初为什么……

妈妈宝贝s35u27

这个你可以去医院咨询下,看大夫允许的话就行。得让大夫说了算。

赠人玫瑰s89u64

去医院做下各种检查,宝宝如果没有什么不适,各个指标都正常,就在等几天。让宝宝自然分娩

恒恩宝宝

宝妈,你好,做彩超如果没有什么问题,咨询下医生,

淡定os265a302

没有特殊情况 剖腹产必须得39周以上才可以的

糖若苦

如果能坚持还是坚持下吧宝宝本来就偏小,你再早剖腹产出来对孩子没什么好处的

自觉点

去检查了吗 胎儿估计有多大 羊水多少 如果宝宝没啥事 就多呆几天呗 出来太小也不行 是不是宝宝压的了

辣妈243444s645a619

可以呀,我是38周加2剖的,因为胎位不正,理论上37周就可以剖了,不过最好等39周比较好,