清真小苏肉o肉

痔疮下了怎么办,求宝妈们支招

36周+3 痔疮塞回去又出来,太难受。宝妈们有什么办法

绮宝s32u14

孕期都是难的!多数是热气痔疮就会难受的!

钰儿妈咪s15u57

只能日常多喝水多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,注意不要熬夜,身体慢慢调理。我每次就是生理盐水洗以后然后再涂芦荟胶。

麦麦s801a529

亲你上网查下有孕妇可以用的痔疮膏不行就去医院

如意宝宝s423

这是由于长期便秘导致的,可以服用一些孕妇专用益生菌调理一下。

妈妈宝贝s35u27

这个还真么什么办法能够治痊愈的,疼的话只能把痔疮膏使用上会好点。

聂聂s495a482

现在孕期,最好先不要用药,注意清淡饮食,只要不上火就应该差不多,平时也多休息休息

恒恩宝宝

宝妈,你好,孕期没有什么好的治疗方法,忍忍吧,

诗雅s54u44

饮食上面要多注意。少吃辣。每天早上起床喝点温开水有助于肠螺动的。每天上厕所有规律。不便秘。便秘或者拉肚子痔疮很容易跑出来。

淡定os265a302

我也是有痔疮 一上大便就鼓包 不上那块肉就消了 我一直没管

自觉点

别吃辣椒 多吃水果蔬菜 多喝点水 用马应龙痔疮膏擦擦

布丁s90u54

用冰袋冷敷下疼的地方,可以稍微缓解点

遇见就是媛

去医院。让医生给你开药。我开了两盒就用好了。

萱草无忧oooooo

我也是,孕晚期的时候塞都塞不进去,太难受了,熬到生了之后就慢慢好多了

悟桐

痔疮还影响生产。建议快去医院治疗哦。

家有俩宝s10u68s25u82

这个孕期不能吃药的,多喝点水吃点水果,不要吃辣的东西,香蕉跟火龙果帮助排便的可以吃点

亲亲宝贝s64u16

只能用痔疮膏来缓解疼痛,在么有什么好的办法。

赵真真

貌似你的更严重啊,我的好多了。吃些香蕉。