辣妈408335s309a287

难受[[EMOJI:%F0%9F%98%96]]谁可以给我说说是为什么?

最近切个菜的时间都能导致我呼吸困难,不知道我这是怎么了?也不知道这个正不正常

ooos66u33

去医院看看呗,肯定是有原因的啊,可能缺氧,贫血什么的

钰儿妈咪s15u57

孕期呼吸困难不舒服应该是血压方面所导致的。最好去医院检查看一下。

小雪糕s276a645

不知道呢,没遇到过这种情况,一直是自己做饭带大宝

俩孩妈s34u51

是不是血压高或者怀孕了月份变大低头闷的

辣妈948819s664a593

尽快去医院看看吧,呼吸困难不能拖呢,都是重要器官,我妹妹不舒服咳嗽胸闷,拖了半年去检查肿瘤,可危险。

雪儿kitelee

这个可能没关系,这个可能不是器质性疾病的问题,要注意性格,是不是过于的关注,导致的感觉异常,过度的担心紧张导致的

进进s88u23

最好去医院看看血压。检查检查。呼吸困难这个不正常。

LoHoX

如果身体不太舒服的话,一定一定要去医院检查一下

赵真真

是不是心脏方面有问题了?可以去做个体检。

简单s799

肯定是不正常,检查一下吧,自己爱惜自己

淘淘s263a673

孕期呼吸困难,和贫血有一定关系,孕期气血不足会导致宝妈胸闷气短,呼吸ku困难

过客s91u44

血压有没有问题啊,是太热的原因吧

爱家s131a163

是不是天气太热的事?我也是夏季容易上不来气,胸闷气短的那种,也没检查过。就是各种不舒服

艾草雪s79u18

你的产检怎么样,没有问题吧,如果没有问题的话,自己放轻松一点

淡定os265a302

月份大了 压迫心脏 大口吸气 喘气 会好受点

ooooo娟儿ooooo

抱抱 注意多休息额 这个情况是正常的 不要让自己太累了