辣妈997616s875a626

有长期戴隐形眼镜的吗?

我戴隐形眼镜有十几年了,镜框的不习惯目前没有不适症状,长期这样,以后会不会视力会减弱吗?有戴的亲进来交流一下!

你不懂我s842a463

隐形眼镜不能长期佩戴,长期佩戴会对眼角膜造成一定的伤害

oios730a804

没有带过任何眼镜呢,从小视力一直不错的!

挚爱s37u84

你带了十几年度数没有变化吗 ,应该度数一直在增加才对。

俩孩妈s34u51

度数有没有长呢我夏天带不了 总出汗 眼睛会发炎的

恒恩宝宝

宝妈,你好不会有影响的,现在戴眼镜的很多

雪儿kitelee

长期戴隐形眼镜容易产生视疲劳,引发干眼症,导致眼酸痒、眼屎、异物感、干涩感、眼睛灼烧、视物模糊等。

蜜罐儿s17u60

我也戴隐形,孕期一直眼镜,现在哺乳期也是眼镜

牵着你的手s74u96

我没怀孕之前经常带。现在怀孕了就没带过。带了镜框的我还感觉视力严重了呢。不知道怎么回事

进进s88u23

没有,我买了一款年抛的,但是带着不舒服就不带了。

遇见就是媛

长期带久了,好像对眼睛不好吧。可以去医院做激光。

小糊涂虫s98u50

你都带了十几年了还不算长期吗,这么长时间你自己没有感觉吗

赵真真

我没有戴隐形眼镜,感觉对眼睛呼吸不是很好。

醒o

难道你都不会感觉眼睛酸吗,我考驾照带了十几天了现在,每次摘下来感觉视线都很模糊,慢慢的再好点,眼睛时间长了还会酸

开心妈

我带过,眼睛难受去医院说我什么薄了,忘了,吓得不敢老戴,你去医院查一下呢,没问题就继续吧

张小爱的另一面

不会的,平时注意用眼卫生,不要戴隐形时间太久,一直戴着眼睛是习惯的。

果果s98u96

晚上睡觉前要摘下,长期戴隐形眼镜不好

秋晴蓝语

配眼镜的说隐形比较伤眼睛,我一直带镜框的