佩奇s504a116

为什么宝宝吐奶,老是会从鼻子里出来,

最近宝宝老是吐奶,每次鼻子里都会出来,真心和他难受,有什么办法吗?

oyo唸oo

看到从鼻子出来吓人又担心,但是吐奶严重都会这样,宝宝喝完奶,你就尽量给宝宝拍嗝

文宇小先森

我家有两次也是从鼻子里吐出来,是奶粉和母乳混合喂的,只喂母乳就没事

伊琳妈妈5544

如果是新生儿的溢奶,吃完了要给他拍嗝,抱一下再放。

家有儿女s87u83

呛奶了是不是,喂完奶要给宝宝拍嗝的,让宝宝侧睡小心呛奶

维尼小熊宝贝

孩子的气管是在咽部跟孩子的呼吸道连接的,孩子的消化道,包括胃,也是在咽部跟口腔连着的,两个分开就是靠一个骨头,所以会呛到鼻子,一定要给孩子拍嗝,不然容易堵到气管咳嗽的。

辣妈666588s588a731

吐奶是宝宝的都会有的,鼻子出来不知道怎么办,可以去问问医生。

嘟嘟s541a797

我家宝宝也是这样,看着都难受,我都是她只要醒着吃完半小时不放床上。睡着了放下没事,醒的时候抱的多

米多麻麻s44u71

不要喂太饱,喝奶后要拍嗝,竖抱或侧躺,也可以把床斜30度的位置,吐奶一定要注意安全

挚爱s37u84

从鼻子里冒出来确实很难受而且很危险,建议宝妈每次喂奶的时候不要太平,稍微抱的有一点点角度,让宝宝吃完之后亲亲采用空手扣的方式给宝宝拍拍后背,直到宝宝打出嗝为止。

妈妈宝贝s35u27

那就宝宝吃完奶抱起来拍一拍拍的把隔打了在放下。

诗雅s54u44

宝宝刚吃完奶在用喂母乳的那种姿势抱半个小时。宝宝放床上的时候要给宝宝测着头睡觉。不可以仰着睡觉。奶从鼻子出来好难受的。以前我喝水呛了。好难受。

小雪糕s276a645

吐奶有时候就是会从鼻孔流出,宝宝吃完记得拍嗝

聂聂s495a482

奶流的太急了,我婆婆说我老公小时候吃奶就老是呛到鼻子里

凯昕快乐

吃完,竖起来打个隔!少吃点!我孩子头俩月也是!情况和你的一样

敏慧s284a765

喝完奶后!一定要记得给宝宝拍奶隔哦!

赠人玫瑰s89u64

那是宝宝漾奶了,你可以等宝宝吃饱了,竖抱起来,给宝宝拍背把嗝拍出来就好了。

君美美123

因为鼻子和嘴是相通的啊,小时候没有发育好,就是容易吐奶,只要保证他没呛到就行。大点就好了

彤彤妈妈s75u15

那是呛奶了,一定要注意别呛到了,宝妈可以带去医院看看,还有去医院学习下怎么喂奶和拍嗝

ooooo娟儿ooooo

不要一下子给宝宝吃的太饱了。每次喂完奶后记得给他拍拍隔

雪儿kitelee

宝宝的生理特点和仰卧位姿势导致溢奶时容易进入鼻腔。吐奶的时候,第一件事是要让孩子侧卧,最好是向右边侧卧,以防奶液呛到气管里去,从而引起吸入性肺炎,甚至是窒息

欣欣o安安

大点就好了,吃饱的时候不要立马放床上,可以拍一下嗝

辣妈131435

那是吐厉害了,你得好好看着点,呛鼻子里边要赶紧给宝宝处理