小布丁妈咪s88u51

宝宝40多天,想问下没有吃母乳的宝妈们你们宝宝一般喝多少奶啊,我家的从晚上八点开始到第二天7

宝宝40多天,想问下没有吃母乳的宝妈们你们宝宝一般喝多少奶啊,我家的从晚上八点开始到第二天7点都才喝110,而且还是喝点又睡,吵他才喝。怎么回事???

骆二s235a108

饿了就喝,大概是两三个小时就喝一次,没有注意过奶量

钰儿妈咪s15u57

母乳宝贝都是按需喂养的,不是像奶粉宝贝定时定量喝多少的。宝贝饿了自然会找妈妈母乳吃,不需要太担心了。

雪儿kitelee

白天两小时就要喂一次,每次都得90,晚上一般得睡五个小时左右就要吃120

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,这个月龄的宝宝采取按需喂养的方式就可以了。