影子s800a995

31周+4天,有想反胃和吐出来的,有宝妈和我一样吗?

31周+4天,昨天都有点想反胃,结果今天刚吃的粥,就马上吐出来,担心小孩会不会有事了?

妈妈宝贝s35u27

么事的,是不是吃的多了,要不少吃点多吃几回。

君美美123

孕期到后期五脏都移位了,胃被顶着肯定不舒服

彤彤妈妈s75u15

如果反胃的话喝牛奶和水果那些也要多吃,孕晚期了正是需要营养的时候,别营养不良

艾草雪s79u18

有的人确实是吐到生为止,所以呢,你也不用太过于紧张。

雪儿kitelee

如果是在怀孕的过程中出现了胃酸,或者食欲不振,以及消化不良的现象,一般都是正常的,这个跟怀孕以后激素水平变化体内营养需求有一定的关系

自觉点

没事 你的孕吐很厉害 尽量少吃多餐吧

遇见就是媛

我从知道我怀孕一直吐到生。你这个正常的。

陌路人生

会不会是宝宝长大顶到胃了,不放心去检查一下看看

淡定os265a302

孕吐都是孕早期啊 是不是胃不好 有的说宝宝长头发 孕妈就会恶心想吐 会不会是这个原因

月亮是我啃弯的xy

没事的,到了孕晚期,胎儿大了压迫到胃,会出现类似早孕反应一样,恶心呕吐

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候由于胎儿增大了以后顶着胃部,反而会导致胃部不适。

肥腻腻

孕早期孕吐很常见很正常。也有孕晚期孕吐的,孕期孕吐都很正常的

伊琳妈妈5544

偶尔的话应该不要紧吧,天天都这样的话可能会有影响。

以后的未来

正常的孕吐反应没有关系的,吐了在吃点儿

家有火爆小米椒

不放心了就去检查一下,我孕后期没有这种现象,不过我朋友一整个孕期都在吐,特别是快生之前。

才霞

反胃是受凉,31周十4孕期不会吐,吐对小孩沒事。

点点宝贝s85u80

估计是肠胃有点不舒服,可以去医院看看,一般没有大问题。不用担心。

夏os87u18

没事的宝宝越来越大,子宫顶到胃了,我也那样,少食多餐,

oyo唸oo

应该是你吃的这个东西让你有反胃的感觉吧,都快8个月了,应该是和食物有关系,吃点别的试试,实在不放心可以去医院检查下