辣妈家有二宝s326a260

还用安排吗?

昨天早上6点测到强阳,晚上八点转弱了,昨天晚上同房了,今天早上又同房了,晚上还用安排吗?

艾草雪s79u18

你自己看着办,放松心情祝你好孕,加油

肥腻腻

排卵后一个星期每天一次吧。祝你好孕

彤彤妈妈s75u15

一般强阳是前一天和强阳那天还有第三天同房,连续三天比较好

七夕宝妈s44u58

这个,想要保险一点就安排呗,不用那么纠结的。

辣妈748937

你家是打算要宝宝吗 精力这么充沛 这不在数量而是要求质量 把你家老爷们榨干了精子质量不行 估计也不行

开心宝贝s50u17

这样可以了吧,因为已经同房两次了,把心情放松,祝好孕。

糖若苦

不用了吧如果能中标这两次就够了

子聪妈咪互喂猫

排卵期同房中奖几率大,你要放松心态,顺其自然,祝你好孕

柔柔麻麻s22u58

顺其自然,越想就越没有。我结婚两年也着急要孩子,一直没有,后来不想了,安心工作,却不到两个月就怀孕了。别老是同房,隔两三天再说,同房多了,精子质量会变差的

月亮是我啃弯的xy

什么时候都可以吧,心情要放松,祝本月好孕,我没有用过排卵试纸,想要宝宝那个月就天天在一起,就怀上了

淇宝s19u59

不要太频繁了,频繁 老公的精子也没那么好。不成熟

伊琳妈妈5544

为了加强效果,也可以同房的,排卵后同房也不错的,可以提高男孩的几率。

oo雪儿os358a912

我怀孕不是在排卵期同房的,一次就中,两个孩子都是