零归零

可以呀,天气那么热,怀孕可以剪头发的

娜娜家有二宝

可以的吧,我这里没有这说法呢!我孕期剪了好几次呢

小碎步

我们这里没有那样的说法 主要还要看自己怎么想的 我那是剪了

艾草雪s79u18

可以剪头发的,没有不可以的,不用太迷信

梨梨s614a508

可以呀!我经常去洗剪吹,不要做头发染头发就好了

俩孩妈s34u51

天气热剪了多舒服啊都是迷信而已,这个还是不要信

肥腻腻

可以的,怀孕期间不可染发烫发,剪头发是可以的

辣妈948819s664a593

这个可以剪吧,不能烫发染发,那个有化学剂,剪头发不影响啊。我反正是剪了不止一次呢。

赠人玫瑰s89u64

可以啊,我们这里没有这种风俗习惯。如果怀孕不可以剪头发,那可受罪了

凯昕快乐

可以,但是不适合烫染!头发太长也是对孩子有影响的,不过影响不大

一朵小花s10u11

能剪,老一辈的说道有些有点迷信,信则有不信则无

聂聂s495a482

可以呀,怀孕了把头发剪短更方便搭理,尤其是生孩子之前,剪短更方便坐月子

敏慧s284a765

这没有什么影响!可以适当修剪!只要洗头方便!不麻烦!不会影响到身体!毕竟孕后期还是很累的

包子妈s947a940

可以呀 但是有些地方迷信说剪头发会伤害胎儿 我都剪好几次了

开心宝贝s50u17

怀孕期间也可以剪头发的啊,这个不会有影响,不用过于担心。

雪儿kitelee

怀孕期间是可以剪头发的,不要太迷信就可以在怀孕的时候剪头发,是可以剪头发的,人会不剪头发的话,尤其是头发太长的话,洗头也不方便,所以在怀孕期间建议把头发剪短一点儿

sarah1985

怀孕期间是可以剪头发的,但是不可以烫发也不可以染发,因为烫发染发会影响到胎儿的。