柠檬有点酸s19u29

宝妈们都是什么时候买的哺乳内衣

不知道生完宝宝穿多大型号的!不知道买多大的

灬o懒懒麻麻

如果不太清楚穿多大型号的,建议可以去实体店买

小碎步

快生的时候 提前一个月买就可以了 也可以怀孕后期就可以穿了

零归零

怀孕晚期就准备了,先准备一两件可以穿

艾草雪s79u18

你可以跟据自己的体重来买,不就知道该买多大

梨梨s614a508

加大一码的!一般哺乳内衣都有送加长带的

俩孩妈s34u51

我是怀孕三四个月就穿哺乳衣了,胸部就开始变大不穿不舒服

辣妈948819s664a593

生完宝宝会涨奶,选大一号的穿着比较舒服,不要带钢圈的,容易积奶,我是属于奶水比较多的,根据自己情况参考一下

赠人玫瑰s89u64

我都是宝宝出生前买的,你就按照买的是平时自己穿的码数大一码

聂聂s495a482

最好生完宝宝再买,生完宝宝来奶了才能确定穿多大码的,提前买的话有可能会不合身的

敏慧s284a765

购买提前两个月至少!为了避免早产!来不及!

凯昕快乐

怀孕时!现在都是孕期哺乳期都能穿的

英飞李s16u11

我是出了月子才买的,去内衣店试了再买点

o我喜欢你的笑o

有时在快要生产的时候就要买了,要不在月子里又不能出来。

君美美123

生了宝宝以后买的,比平时穿的大一码

雪儿kitelee

在怀孕晚期的话就需要早一点准备好哺乳内衣的,给孩子母乳喂养,选择哺乳内衣的话,最好是选择妈妈良品哺乳内衣的。