然然妈妈s440a233

感觉宝宝晚上睡觉不沉,最多2-3小时就开始在床上滚来滚去,不抱起安抚过会还会哭,什么原因啊,

感觉宝宝晚上睡觉不沉,最多2-3小时就开始在床上滚来滚去,不抱起安抚过会还会哭,什么原因啊,怎么能让他睡觉实在点

o戒情

是在月子里吗。有的宝宝是那样的。我大宝就是那样,好难熬的。出了月子就好了

进进s88u23

是不是饿了或者热啊。宝宝不舒服就会闹人不睡觉

雪儿kitelee

际上小儿睡觉不老实,在床上翻来滚去,这种现象并不少见,并不一定就是小儿有病。但小儿晚上睡觉总爱翻滚还是有原因的,家长可以针对自己小儿的情况来找找原因。

陌路人生

我宝宝是睡个2.一3小时就要找奶,不给她就要哭

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这学期缺钙的表现,可以适当的给宝宝进行补钙。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上睡不好可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要注意适当的补钙了。

赵真真

我家宝宝有时候晚上睡觉也不沉,以前可累死我了,现在学会躺喂了,还行吧。