豆豆s812a709

宝宝前段时间迷恋吃小手,这段时间居然迷恋吃衣服,不给吃就哭,怎么办啊?

ooooo娟儿ooooo

这是宝宝成长的进步。我家也是这样。让他吃吧。我们给她洗了一条口水巾让她吃

进进s88u23

宝宝口欲期吧。可以给宝宝买个磨牙棒或者咬咬乐。

雪儿kitelee

在吮吸的过程中,宝宝的吮吸能力得到锻炼,身体协调能力得到发展,大脑开始迅速发育。吃手指也是宝宝自身用来缓解紧张情绪的方法,通过吮吸手指宝宝可以让自己迅速平静舒缓下来。

开心宝贝s50u17

宝宝吃小手,这是正常的发育阶段,但是吃衣服就不建议让宝宝吃了,宝妈可以给宝宝买一个安抚奶嘴试试。

赵真真

我家宝宝也迷恋自己的小手,凡事到嘴边的东西,都要尝一尝。

夏os87u18

都那样,应该属于探索期呢,我家大宝小时候就那样,给什么吃什么