大姐姐s48u55

有没有同样问题的宝宝??

两三个月的时候醒来还咿咿呀呀的,最近几天觉得出声很少了,逗着也很少回应,语言发育迟的过程就是这样?

唯爱小萌宝

我家大宝以前也是这样,过几个月就好了

ooooo娟儿ooooo

应该是语言发育的过程吧。应该正常的。现在宝宝关注的他自己抓到的东西。觉得好奇

辣妈748937

宝宝大点了光顾着自己玩了 不用担心 有时候他什么都懂只不过不想说话 慢慢引导他多跟他沟通唱唱儿歌 慢慢会好的

艾草雪s79u18

你看一下精神状态怎么样?如果不舒服的话,宝宝说话也会比较少。

蜜罐儿s17u60

大人可以发声来引导宝宝,刚开始不要着急

悠悠宝贝s32u80

不是的呢?我家宝宝两三个月的时候咿咿呀呀都不会呢

自觉点

宝宝就这样的 我家2个宝宝都这样 可能是个过程吧 不用担心的

辣妈584110s302a955

现在宝宝有多大呀?几个月啦,宝宝这种情况都是阶段性的是正常的。

赵真真

你可以一个人抱着,一个人逗着,耽误三个人不干活。

亲亲宝贝s64u16

现在宝宝一天天长大,宝妈也要经常逗宝宝玩,给他个搞笑的事情,多说话。

Io服了oYou

每个宝宝的性格不同,宝妈没事的时候可以多逗逗宝宝哪怕是多笑笑也可以

才霞

小孩两三个月都是这样,不是语言发育迟。

点点宝贝s85u80

不是的,宝宝有一个过渡阶段我家就是这样的,四个月都开始描话等了一个月结果又不说了,现在8个月了才又开始。

熙熙hahas25u86

没这个说法 宝宝毕竟还小 一个阶段这样 一个阶段那样 可能宝宝想说的时候就喜欢咿咿呀呀个不停 不想说的时候肯定就说的少 你别看宝宝小 也是有小情绪的 开心的时候就喜欢咿咿呀呀

oyo唸oo

应该不是的,宝妈别多想,可能过几天宝宝又会给你回应了

骆二s235a108

这也太着急了,等宝宝一岁左右才会有语言发育的

淡定os265a302

正常吧 那么小不可能是发育迟缓 慢慢长大就好了