玲玲s934a979

有看鬼片的吗?

我喜欢看恐怖片,老公不让看说对孩子有影响我就偷着看,应该没事对吧?

君美美123

以前特别喜欢看,现在不怎么看了,可能胆子变小了

糖宝麻麻s306a785

我觉的不要看,你在看宝宝其实在你肚子里也在看,不要吓到宝宝欧

俩孩妈s34u51

哇塞你不怕啊我都要吓死了,还是不要看毕竟怀孕呢多注意多看健康正能量的东西吧

ooooo娟儿ooooo

呵呵每个人的爱好不一样。我记得我怀孕的时候喜欢看警察故事,大宝那时候喜欢看打打杀杀的。现在只要在那些打打杀杀的她看见就特别激动。也不知道是不是那个时候胎教的时候我看多了

小霞s12u42

我以为自己不觉得害怕就没事,不过我是不敢看的,胆子小

欣欣o安安

哈哈,不要看太恐怖的就好了,免得太激动了

淡定os265a302

我也有看过 但我害怕 为了宝宝 孕妇还是少看的好

陌路人生

我不喜欢,最好少看,因为看恐怖片情绪波动大,对宝宝有一定的影响

湫s20u97

我觉得也是少看,我就特别喜欢看,幸亏我早都看的差不错了,要不然我孕期也得看,!恐怖片容易让我肾上腺素增高,我个人觉得不太好

二少爷s487a171

科学研究发现孕期看恐怖片利于缓解孕吐,但是我害怕所以没有看过

二胎妈妈s42u54

就好别看,控制下,我孕期也爱看,看了容易受惊吓到。

嘟麻s45u36

怀孕期间是不可以的,胎教胎教,宝宝是能感受到的

牵着你的手s74u96

偶尔看下没事。经常看的话心情会比较紧张。会引起胎动频繁的

进进s88u23

我也喜欢看鬼片,但是怀孕的时候没有看。怕对宝宝不好。

monkey妈咪

我是不敢看,害怕,最好不要看声音好可怕