孩他妈s95u60

母乳奶粉混合喂养 宝宝之前大便都是金黄色 这两天换了奶粉 今天大便发绿 味道也比之前重 是什

母乳奶粉混合喂养 宝宝之前大便都是金黄色 这两天换了奶粉 今天大便发绿 味道也比之前重 是什么原因?

幸福很简单99

适当增加奶量看看,有可能是没吃饱。另外也可能跟新换的奶粉含铁有关,宝宝不是太接受,含铁较高,就会出现这种情况,不过都问题不大。

ooooo娟儿ooooo

应该是换的新奶粉宝宝还不适应。多喂几天再看看 如果还这样就是宝宝对这款奶粉消化不良

进进s88u23

我家宝宝以前也是。喝奶粉大便发绿。后来才知道宝宝消化不良。铁不吸收。最后换一款奶粉。就好了。

蜜罐儿s17u60

我们现在也是绿色的大便,味道也很重,你换的什么奶粉

sarah1985

可能是因为宝宝换奶以后肠胃有不适应的情况了,一般换奶需要一周左右的时间才会好起来。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是消化不容易引起的,一般来说,宝宝月龄还小,不建议随意给宝宝更换奶粉。

辣妈633852s212a727

宝宝换奶以后便便颜色不正常就说明宝宝消化不良,等宝宝肠胃适应了就好了。

糖若苦

大便发绿可能是奶粉中的铁没有吸收,你可以换一款奶粉试试