薛冰3863

做月子你们玩手机吗?对眼睛真的有伤害吗

我坐月子手机没停过,一直在玩手机,不知道对眼睛有伤害吗?

小霞s12u42

我也是玩了手机,不玩手机那是不可能的

欣欣o安安

玩手机啊,不玩无聊,但不会一天到晚的玩手机,肯定有伤害啊

柠檬醋

我就一直玩手机,宝宝睡觉了闲了就玩,闲着无聊还看了几集电视剧呢

淡定os265a302

我坐月子那会没大看 我就知道月子坐不好 真的会落下月子病

oyo唸oo

坐月子玩手机对眼睛有伤害,但是年轻人基本上都玩,哈哈

o家有俩千金

以后眼睛会难受的,适当多注意不要一直玩手机

湫s20u97

不管啥时候玩手机对眼睛都不好,还是适量的好,月子还是看点电视吧,

艾草雪s79u18

肯定是会有影响的,所以自己你一定要慢慢的放下手机。

嘟嘟妈咪s286a982

我觉得有伤害,我生完二宝后也是整天看手机,现在就觉得眼睛经常不好受

二少爷s487a171

反正我生老大时坐月子没看电视手机,出了月子近视降低100度

o戒情

有伤害的。坐月子不玩手机不知道干嘛,应该有好多人都玩

AA追忆成殤

坐月子最好不玩手机,月子里用眼过度确实不好,对眼睛肯定有伤害的

零归零

我坐月子也天天玩手机,不玩又不知要干嘛好

蜜罐儿s17u60

听说是有影响,我也总玩手机,不然好无聊

Aooo8电信小李

有爱好伤害,少玩一下手机。转移注意力。月子都玩手机的。不玩用无聊

o筱钕紫o

应该是会伤眼睛的。但是很少有人能做到不看吧。

sarah1985

坐月子的时候是需要注意尽量不要玩手机,需要多休息,以免影响到视力,还可能会落下月子病。