小郭os46u50

宝宝舌苔黑色?

宝宝舌苔黑色怎么回事?查了一下说是积食,又说是脾虚,这些都要怎么处理,要吃什么好吗?有这种情况的吗?

家和万事兴s629a451

上火多,积食吃消食片,有时候吃健脾胃的也有必要,脾胃好了,身体健康!

艾草雪s79u18

注意给他吃清淡的,然后吃点益生菌吧。

o筱钕紫o

你用一块干净的白纱布轻轻擦,看看能不能擦掉。

喜多s373a675

吃益生菌调理 没事别给宝宝吃那么多东西 那么小肠胃根本受不了 大人吃多还不好受呢 何况孩子 去医院再去开些消化的药

辣妈584110s302a955

这种情况还是要听医生的建议,自己在这个网站上查的还是不是很符合宝宝的情况。

宇轩麻麻s71u17

积食会引起宝宝嘴巴臭的,这个现象要好好调理的

ooo李家媳妇

舌苔黑色是所有舌苔中最严重的一种。赶紧去看一下医生怎么回事吧。

安小安s44u63

有人说推拿管用,你也可以试试,不然怕时间长了孩子也不舒服

亲亲宝贝s64u16

大部分小孩都是有舌苔说,配的吃点治消化药。健脾胃的。

简单s799

大夫检查完没告诉你吗,健胃消食片,补药

彩虹糖的梦s69u16

宝宝舌头黑,就是人家说舌苔是白的话字有点湿气,如果黑的话就很严重。吃清淡一点咯。

肥腻腻

带去看医生啊啊,让医生看看?医生才知道

妞妞妈s66u64

积食得话舌苔发白,很厚一层。发黑的话还是去医院看看吧!

lemons155a336

你可以先给宝宝买点化积口服液吃吃看

家有俩宝s98u92

脾虚要益生菌调理,积食帮宝宝在肚脐周围用手顺时针轻轻的按摩可以帮助积食