ooo媛媛s955a515

喝营养快线下奶吗

我婆婆听某个医生说喝营养快线可以下奶,那个医生说她那时候也是没奶,后来经常喝这个奶就多了,于是婆婆天天就叫我喝营养快线,真的吗

o家有俩千金

没听说过,营养快线里边都是添加剂,怎么有下奶的功效呢

艾草雪s79u18

不会吧,你自己要多喝水和多吃下奶的食物

欢乐多多s82u51

因人而异……有的光喝水都有多多,有的在什么补,喝多少汤都没有,,

嘟嘟妈咪s286a982

我觉得不太可能,首先营养快线只是一种饮料,饮料喝多了对宝宝也不好

AA追忆成殤

没听过,营养快线是属于奶粉勾兑的奶饮料,一点营养都没有,喝多了不好

小李s98u36

不知道 反正好喝可以多喝点 我是挺爱喝

os702a930

吃肉下奶,吃点腥就有奶了,你可以试试

o筱钕紫o

我觉得不会。只是一种饮料。里面有没有奶的成份还不一定呢。

二胎妈妈s42u54

我是不太相信,还是炖点木瓜牛奶,鲫鱼豆腐汤,花生炖猪脚来得实际。

喜多s373a675

没事反正喝点呗 听好喝的 也有影响 喝一段时间就知道当用不了

开心宝贝s50u17

我没听说过这个说法,宝妈没奶水可以多喝去奶的汤水,比如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤,这些都是催奶的。

嘟麻s45u36

这不大可能吧,这饮品能有这效果吗

玲妹妹s391a821

那也可以试下,只要有奶,对身体伤害不大,就试一试!

慧慧妈咪s92u20

第一次听说喝这个还能下奶,感觉不健康喝多了不好,多喝汤汤水水的下奶

悠悠宝贝s32u80

还真没听说过,要想下奶多喝点鲫鱼汤、大骨头汤啥的

自觉点

这个 我也不太清楚 心理作用吧 毕竟是饮料 我建议还是少喝点比较好

誰洅議

没听说过,营养快线是饮料的,有色素的,没奶就多喝汤