柚子麻麻s768a439

吃了西瓜喂奶宝宝会拉肚子吗?宝宝一直在哭,怎么办?

快乐宝贝s78u97

不会。西瓜不会影响乳汁。宝宝偶尔哭闹,可能是消化不好

陌路人生

不会吧!西瓜又不是火龙果这种通便水果

熙熙hahas25u86

西瓜属于寒性喔 有点凉的 最好不要吃 不然宝宝可能会拉肚子

o戒情

我今天也吃了西瓜,月子里面宝宝拉粑粑就频繁一些吧。

开心宝贝s50u17

在母乳期间不建议吃西瓜,这样很容易引起宝宝拉肚子的。

辣妈633852s212a727

哺乳期的宝妈尽量不要吃西瓜,因为西瓜是属于寒凉的食物,可能会导致宝宝肠胃不适。

糖若苦

西瓜是凉性的,妈妈在哺乳期少量吃一点不要太多,要不然宝宝吃过母乳可能会拉肚子的

旺仔小汤圆

考虑有可能会拉肚子,如果不是太凉的话,先观察一下