顺其自然s418a975

关于维D滴液,,大家都怎么吃??我竟然带皮用水冲下去了

??????????????。

欢乐多多s82u51

扭掉小尾巴,直接挤到嘴里给他吃,喝完里面的,丢掉皮

AA追忆成殤

维D不是应该把皮剥开,吃里面的吗?我家买的是那种跟小鱼一样形状的,从脖子那里掐断,直接挤到宝宝嘴里的

嘟嘟妈咪s286a982

大人吃的话就是带着皮嚼嚼吃,宝宝的话可以只吃里面的油

小李s98u36

只吃里边的油 尽量不要用水冲下去

o筱钕紫o

有的包装上证明,那个皮也能吃。我小孩都是嚼着一起吃

墨宝妈咪s14u72

?什么带皮冲下去了?我家的维D滴液是直接滴在嘴里就行了

os702a930

去药店买点马应龙,不过你得问问你能不能用

Aooo8电信小李

没关系的,可以带皮的。只不过最好把头剪开直接喝比较健康一些。带皮了也没事

喜多s373a675

不是那种胶囊的吗 咬一个小口剂到嘴里就可以了

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝有多大了,如果是几个月内的小宝宝,建议把胶囊剪开,直接把滴液滴到宝宝嘴里就好。

自觉点

没事 皮也可以吃的 不过宝宝太小建议用剪刀剪开来喂 大宝宝直接吃就好了

糖若苦

你家宝宝多大了?如果大一点的话可以让他带皮吃,小一点的话就把油油挤到嘴里吃。

monkey妈咪

我也是这样吃,连皮吃下去,不知道吃的对不对

太阳花s26u96

你自己吃吗,没事的,那个胶囊是可以化的,像糖衣一样

布丁s90u54

一般维D滴剂都是剪个口然后滴到嘴里,那个皮吃了也没事