蜕变s858a824

宝妈们医生都怎么跟你说

现在30来周的宝妈们,你们都多长时间产检一次,医生怎么跟你们说的,我上次29周 医生让我32周去

喜多s373a675

差不多一星期检查一次 到快足月基本三天一次了 可以多做胎心监护

开心宝贝s50u17

接近八个月的时候是三个星期产检一切,然后八个月以后到九个月是两个星期产检一次,九个月以后就是一个星期产检一次。

李春林s11u73

我那时很少产检,加上四维总共就产检了5次

嘟麻s45u36

我们这后期大都是两周检查一次吧

娜娜家有二宝

后期都是半个月一次,再后来就是一个礼拜一次了

慧慧妈咪s92u20

听医生的,越到后期越应该定期产检,半个月去一次

自觉点

听医生的吧 根据自身情况来看的 月份越大就得检查勤一点 也不能过多检查哦

糖若苦

听医生的医生让你什么时候去,你就什么时候去,如果期间又不舒服的话,也可以到医院去。

梦儿s52u67

一般来说都是半个月查一次,没事的情况下一个月就行,快到生的时候查的勤点

oyo唸oo

应该是一个星期就要去一次了吧,孕晚期都要去的勤快些了

只怪我太优秀

差不多吧,记得那时候应该就是半个月左右一次吧。

蜜罐儿s17u60

做过胎心监护没,应该是开始做胎心监护了

家有淘气宝s96u41

其实医院都有一个差不多的产检时间表,没有特殊情况就按表检查

遇见就是媛

正常的。后期一个星期去一次。都是这样的。

o戒情

就37周后一个星期检查一次,其他就是一个月一次