Me麻辣火锅

冰在冰箱里的母乳,用什么方法热给宝宝吃

雪儿kitelee

如果是冷藏母乳,可以像冬天烫黄酒那样,把母乳容器放进温热的水里浸泡,使奶吸收水里的热量而变得温热。浸泡时,要时不时地晃动容器使母乳受热均匀。如果是冷冻母乳的话,要先泡在冷水解冻,然后再像冷藏母乳一样烫热。

灬忆往昔

如果是冷藏母乳,可以像冬天烫黄酒那样,把母乳容器放进温热的水里浸泡,使奶吸收水里的热量而变得温热。浸泡时,要时不时地晃动容器使母乳受热均匀。如果是冷冻母乳的话,要先泡在冷水解冻,然后再像冷藏母乳一样烫热。

柔柔麻麻s22u58

隔水温一下,如果经常要热的话,还不如买个温奶器。直接奶瓶放下去温着,可以调42℃左右

辣妈633852s212a727

母乳从冰箱中取出以后可以放在暖奶器里面加热,加热的水温不要太烫了。

赠人玫瑰s89u64

拿出冰箱常温下化开就可以吧,也可以隔水烫下吧

开心宝贝s50u17

母乳放冰箱保存,拿出来加热给宝宝吃,可以放到恒奶器里加热。

糖若苦

我是直接把奶放奶瓶里放入碗里倒入开水加热的