kevino闫

10周+4天会有胎动吗?

今天好像感觉到了!

美s391a810

一般情况下上还不会得,因为胎儿三个月才成型,一般都是四五个月才会有胎动

AozZo末儿

我觉得应该不会,这时候应该不会有胎动的感觉吧

誰洅議

才两个多月就有胎动了吗,一般四五个月才有

家有淘气宝s96u41

应该感觉不到吧,孩子还小,不过宝妈敏感的话应该也可以感觉到,

oyo唸oo

这么早应该没有,在肚子里才点点大小,哪来的胎动

只怪我太优秀

你感觉到得好早,我那时候好像是16周多一点才感觉到。

灬忆往昔

应该感觉不到吧,孩子还小,不过宝妈敏感的话应该也可以感觉到

冰儿之淇淇

不会吧,才小小胚胎而已吧!感觉应该不是胎动

月亮是我啃弯的xy

会有胎动,但这个胎动是宝宝动,母体还感觉不到,因为这个时候胎儿的手脚像火柴棍一样细,还不能达到让母体感觉到,最早的胎动也要12周左右了

雪儿kitelee

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。

昵称阳光

这个有点早,一般都是12周左右呢,

遇见就是媛

有些宝宝胎动早。有些胎动晚。个人体质不一样。

o萱萱o恩恩o

不会太早了,才两半月应该不会,最少也得四个月吧

开心宝贝s50u17

不会,一般来说,怀孕16周左右才会感觉到胎动的。

辣妈584110s302a955

会有的,会有的会有的,感觉到胎动的。时候是不是感觉很幸福啊。