蕊儿ooos844a663

剖腹产有没有37周就剖的?

我因为这次是第三次剖腹产,医生说让37周就去医院,平时多注意留心和观察,有没有宝妈像我这样的情况37周就剖了的?孩子怎么样?

美s391a810

医生都建议得话可能主要是考虑你的身体状况,毕竟是第三次抛妇产,如果医生检查觉得胎儿适合刨了得话应该没多大问题

AozZo末儿

37周就足月了,应该没什么问题,主要还是听从医生建议,

为了生活s82u68

37周已经足月了,也可以刨的,如果好的话可以再晚几点刨

monkey妈咪

有过了36周可以了,这种情况还是小心点好

家有淘气宝s96u41

没有问题的,你的问题是因为以前刨腹产疤痕处太薄怕把伤口揭开,孩子已经成熟不用担心

糖若苦

我好像是37+6刨的,孩子还挺健康的,你可以听医生的话,因为你是第3次剖腹产了。

牵着你的手s74u96

我也是三胎了。现在37周了。昨天去检查医生不建议我这么早抛。说现在小孩大概6斤左右?羊水胎心都正常。让我在等两周看看情况。每周去检查一次就行

oyo唸oo

37周已经足月了,医生让你37周住院没让你剖吧?

太阳花s26u96

37周就足月了,医生这样说应该就是有必要吧

晨晨s12u73

我就是37周,羊水破了,挺好的呀。既然医生说了,多留意

小幸运s26u86

当然有了,37周已经足月了。是可以1刨的

只怪我太优秀

让你住院也未必让你当时就剖,听大夫的吧,37周也还可以了!

灬忆往昔

37周就算足月了的,可以剖腹产的。

sarah1985

如果没有什么问题的话建议等到怀孕38周以后再剖,37周胎儿也算是足月了,是可以提前剖的。

雪儿kitelee

建议这种情况下如果没有特殊情况,可以考虑39周进行手术,37周以后考虑宝宝过小,因此可以继续等待

淡定os265a302

剖腹产没有特殊情况 39周以前才可以住院抛吧

遇见就是媛

好像一般都是39周吧。如果没有特殊情况,