A采麻麻

天天不觉得困,精神比没怀孕时候还好,怎么办???

天天好像吃了兴奋剂一样,不困不累,吃嘛嘛香,就是老是失眠痛苦啊!有什么好方法???

太阳花s26u96

哈哈哈哈,机灵的宝宝,睡前听听轻音乐吧

oyo唸oo

你不用带孩子吗?带孩子不缺睡眠吗?

张小爱的另一面

白天适当增加运动锻炼,睡前泡脚,按摩放松身体,可以喝点牛奶,不要想太多事情,睡觉时闭眼深呼吸。

梓涵o涵硕宝贝

我也是,怎么回事呢,吃饭食欲都还好,哺乳期不敢吃药

香妃s637a730

估计这也是属于孕期反应吧!扫散步晚上累了就能睡着了

只怪我太优秀

本来适当的活动活动,多走动走动。稍微有点累,可能会好一点

冰儿之淇淇

多做家务,心情美美哒,宝宝才健健康康

我们家的小乐淇

那很好啊,证明状态还是很好的,可以利用孕期空档学点东西,看点育儿的书,做做小手工,白天多走动,晚上更容易入睡

李若南s21u73

那就白天尽量不要睡觉,晚上睡前喝一杯牛奶有助于睡眠!

月亮是我啃弯的xy

有的是嗜睡,有的是怀孕睡不着,我就是早期睡不着觉的那种,因为反应太剧烈了,难受的影响入睡

昵称阳光

如果带宝宝,宝宝比较闹腾是会比较睡的好点的

小糊涂虫s98u50

你这就是吃了兴奋剂吧,慢慢调整吧,不困也在床上躺着

辣妈243444s645a619

太兴奋了也不好,不能吃药,那就白天多消耗掉多余的精力,晚上不要老想着睡觉,越想越睡不着的

辣妈584110s302a955

作为怀孕的妈妈还是要保证休息了,即使睡不着也要躺着,这当然该运动的时候还是要运动。

家有儿女s87u83

我孕早期也这样,后期就不行了,现在天天感觉累

LoHoX

真好,我孕期懒到不想动,白天不睡觉就困了不行了

爱家s131a163

数羊。多活动。不要过激运动。做做轻松家务,完了看看电视。玩玩手机。数数羊就睡了

汐小妮儿s11u77

我也是,怀孕后不像别人那样整天嗜睡,就是爱失眠

赠人玫瑰s89u64

睡之前可以听听舒缓的音乐放松放松,或者看看书集……

微笑的幸福s605a791

过一段时间就好了,我也是这样,刚开始怀失眠,过几天又困的不行。