oyo唸oo

偏小应该不会影响预产期的,只是说宝宝长得偏小而已

晨晨s12u73

预产期也不是就是那天生前后几天都正常

张小爱的另一面

孕期注意补充营养,定期检查,预产期就是个参考,可能会早会晚。

唯爱小萌宝

预产期只是一个日子,很多宝宝都不是那天出生的

冰儿之淇淇

不一定呀,自己开开心心 尽量心情美美哒,宝宝才健健康康

o戒情

不影响的。有的预产期还没到就生了,有的超了还没生

蜜罐儿s17u60

没关系,是宝宝发育的情况,就按自己算的来就行

sarah1985

胎儿偏小是很常见的情况,偏小一周问题不大,建议孕妈妈可以适当的吃些粗粮,有助于长胎。

o幸福辣妈o

不会的,没准还会晚呢,多注意胎动吧,注意身体

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝一直偏小两周,我是不到40周每天肚子疼,宝宝40周1天出生的,5.4斤

雪儿kitelee

胎儿偏小对预产期没有任何影响,建议继续加强营养,胎盘功能是否良好,建议每周产检病做胎心监护了解胎儿耐受情况

昵称阳光

不会呢,一般都是预产期左右,到时候按时产检

遇见就是媛

不一定哦。自己个人体质不一样吧。有些人37周就生了。有些40周还不生

开心宝贝s50u17

宝宝偏小或是偏大一个星期都是属于正常的,这个并不会影响预产期,而且预产期提前或是推后两个星期也是属于正常的。

辣妈243444s645a619

影响不大的,总是要成熟才会发动,偏小吃点孕妇奶粉长胎