美丽江南s25u32

宝妈们,你们嫁的是什么人?

话说生个孩子,你嫁的是人是狗就知道了;生了孩子,你就知道自己的家庭是敌人还是亲人了。

oyo唸oo

这些话真的有时候存在一定的道理!

晨晨s12u73

世界上那有那么多的好男人,大多数就是搭伙过日子呗

文艺女青年s99u39

亲人吧,都是他照顾我的生活起居,宝宝洗脸洗屁屁换尿不湿,一切都是他

冰儿之淇淇

嫁给了一个亲人,因为我们相爱七年 结婚了 现在十年了 还像刚刚认识一样

o戒情

我老公还好。生了小孩后刚开始什么事都是他在做,照顾小孩

蜜罐儿s17u60

是的,当你怀孕,宝宝出生后你就会看明白一切的一切

o幸福辣妈o

因为我们是相亲认识的,没什么太多的情感,日久生情吧,越来越像亲人吧

月亮是我啃弯的xy

我嫁的是“人”,老公对我很好,婆家家庭也可以,婆婆帮我们带孩子,我们吃饭也是跟着婆婆吃

你是我的宝贝s54u68

不知道怎么说,工资全部给我,不知道算不算好,但是婆婆他们真的不好

Candy妈咪

嗯,是的。对于老公我觉得我嫁了不后悔,我做月子期间,一直都是他做饭,带大宝。晚上带大宝睡觉。现在小宝三个月了,每次晚饭做好,都让我先吃,他帮我看小的。

家有淘气宝s96u41

自己想的太多了,好好坐下来谈谈大家的想法,肯定是有误会的

昵称阳光

就是呢,还是要看自己选择,选择不好可以离开

淡定os265a302

对 一生孩子就能看清楚婆家人和自己的对象

萱草无忧oooooo

生一胎觉得嫁了个假老公,二胎,改不了,对我好的没话说,总得来说还好吧

丹丹s63u54

我家的还可以,我做月子小孩基本都是他们带,我就负责躺着吃

o萱萱o恩恩o

我老公对我非常好生老二的时候,忙前忙后的