黑暗s73u98

宝宝怎么了

宝宝没觉得感冒了,流清鼻涕

晨晨s12u73

这是感冒的初阶段,有的着凉了,去去寒

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也有过,不打喷嚏,不咳,后面自己又好了

香妃s637a730

亲拿就是感冒了,孩子感冒都不不经意间

只怪我太优秀

多给宝宝喝点水,注意让他休息,让宝宝吃点清淡的!

文艺女青年s99u39

就是着了凉,用热水泡泡脚,出出汗,泡澡也可以,搞不好就要感冒

草莓派73

冷到了,多喝开水有助康复,晚上睡觉背不要流汗着凉了

o幸福辣妈o

刚显感冒吧,还是去看看医生吧,毕竟孩子小

你是我的宝贝s54u68

就是要感冒的节奏,晚上睡觉的时候贴一点炒干的生姜片在宝宝脚底,要注意凉了以后贴

看海的星星

这种天气受凉了或受热了,都容易流鼻涕,观察一下宝宝的状况,都给宝宝喝点白开水。

淡定os265a302

是不是吹空调吹的 只要精神状态好 能吃能玩 就没事 多给喝水

雪儿kitelee

宝宝哭闹、情致悲哀侵犯肺气,会导致短时间内流鼻涕的症状。用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上热敷。鼻黏膜遇热收缩后,鼻腔会比较通畅,黏稠的鼻涕也较容易水化而流出来。

昵称阳光

可以观察宝宝精神状态,如果不要紧,建议先多喝水

如意宝宝s423

宝宝着凉引起的感冒,要注意给宝宝及时保暖,不要受凉,可以给宝宝喝点温热的姜汤

开心宝贝s50u17

注意躲,让宝宝喝水,先观察一下,或者可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

辣妈584110s302a955

那是着凉,你晚上空调开得太低了,建议开到28度。,然后给宝宝盖上被子。

宇轩麻麻s71u17

宝宝感冒很正常的,况且现在天气燥热,不必担心,宝宝很坚强的

小美美眉

流清鼻涕这是冻着了,宝妈注意气温变化

张小爱的另一面

宝宝可能有感冒症状,注意保暖,多喝水,注意衣服增减,热毛巾擦擦鼻子。